Aprenda a crear una nueva producción, cargue material en Flow y comience a colaborar.

Configura tu cuenta de Limecraft

Antes de que puedas usar Limecraft Flow, deberás tomar una cuenta. No te preocupes, es gratis y solo te llevará un minuto.

Diríjase a https://platform.limecraft.com/#auth/signup y complete un nombre de usuario, contraseña y su correo electrónico. Poco después, recibirá un correo con un enlace para activar su cuenta. Eso es todo, has terminado!

Más información sobre cómo registrarse e iniciar sesión.

Crea tu primera producción

Una producción de Flow es la estructura del proyecto en la que puede colaborar con su equipo de producción en los medios, historias, guiones y transcripciones en su biblioteca de producción. En la vista general de producción, haga clic en el botón grande Create para crear una nueva producción.

Note: el plan gratuito viene con una producción gratuita. Si esta no es su primera producción y aún está en el plan gratuito, se le pedirá que actualice.

Elija un título descriptivo para su producción. También puede elegir una imagen para su producción si lo desea.

No te olvides de presionar el botón de actualización para guardar tus cambios. Será llevado a su biblioteca de producción una vez que se guarden los cambios. ¡Ahora es el momento de agregar algo de material!

Agregar archivos usando el selector de archivos

Tu biblioteca debe de contener todos los medios para la producción. Inicialmente, está vacía, ¡así que vamos a agregarle medios!

Puede usar el selector de archivos para agregar archivos o simplemente arrastrarlos a la biblioteca y soltarlos.

Agregar archivos usando el selector de archivos

En la esquina superior derecha de la barra de herramientas, encontrarás el botón Agregar clips. Haz clic en él y selecciona algunos archivos de video en el selector de archivos que aparece.

Su carga comienza y sus archivos deben aparecer en la biblioteca (presiona el enlace de actualización si la biblioteca muestra un mensaje desactualizado).

Agregar archivos usando arrastrar y soltar

También puede seleccionar archivos en su sistema de archivos y arrastrarlos a la ventana del navegador Flow.

Note: Dependiendo de sus necesidades, podría ser más fácil trabajar con nuestro cliente Limecraft Edge para transferir material a la plataforma de flujo en línea. Si trabaja con material que tiene múltiples archivos para un solo clip, si desea transferir material en masa, o si desea crear proxies localmente y solo enviar esos proxies a Flow, Edge probablemente sea la mejor opción. Obtenga más información sobre el software de cliente Edge.

Organizar y utilizar la biblioteca

Ahora que su material está en Flow, ¡es hora de ponerlo en uso!

• Cree una transcripción textual sincronizada en el tiempo de sus clips.
  • Cree subtítulos para sus clips usando nuestro editor de subtítulos.
  • Puede organizar su material en colecciones, que pueden ser compartidas con partes externas o incluso exportadas a su suite de edición.
  • Si la cantidad de clips en su biblioteca es grande, es posible que desee aprender más sobre cómo buscar y navegar en su biblioteca de Flow.
  • También es posible crear un guión o un script A/V.