Tu biblioteca debe de contener todos los medios para la producción. Inicialmente, está vacía, ¡así que vamos a agregarle medios!

Puede usar el selector de archivos para agregar archivos o simplemente arrastrarlos a la biblioteca y soltarlos:

Agregar archivos usando el selector de archivos

En la esquina superior derecha de la barra de herramientas, encontrarás el botón Agregar clips. Haz clic en él y selecciona algunos archivos de video en el selector de archivos que aparece.

Su carga comienza y sus archivos deben aparecer en la biblioteca (presiona el enlace de actualización si la biblioteca muestra un mensaje desactualizado).

Agregar archivos usando arrastrar y soltar

También puede seleccionar archivos en su sistema de archivos y arrastrarlos a la ventana del navegador Flow.

note: Dependiendo de sus necesidades, podría ser más fácil trabajar con nuestro cliente Limecraft Edge para transferir material a la plataforma de flujo en línea. Si trabaja con material que tiene múltiples archivos para un solo clip, si desea transferir material en masa, o si desea crear proxies localmente y solo enviar esos proxies a Flow, Edge probablemente sea la mejor opción. Obtenga más información sobre el software de cliente Edge.

Espera a que finalicen las cargas

Cargar los archivos llevará algún tiempo, dependiendo del tamaño del archivo. Puede monitorear el progreso de carga en el cuadro de diálogo que se abre una vez que comienza la carga.

Una vez que se hayan completado las cargas, puede cerrar la ventana del navegador si lo desea.

Ver tus clips en la biblioteca

Una vez que un archivo comienza a cargarse, puede verlo en la biblioteca. Si ve el siguiente aviso, simplemente haga clic en el botón Actualizar y sus elementos deberían estar visibles.

Dependiendo del estado de la carga y la ingesta, las miniaturas de la biblioteca se verán diferentes:

Reproducción no disponible

de trabajo de ingesta aún no se ha iniciado para este clip Mientras la carga está ocupada, la miniatura se ve así. El flujo.

Tratamiento

El procesamiento de la etiqueta indica que el flujo de trabajo de ingesta se está ejecutando en el servidor. El flujo de trabajo de ingesta creará versiones proxy de su material que se pueden reproducir en la plataforma Flow.

Ingesta fallida

Si algo salió mal durante el proceso de ingesta, la miniatura se verá así.

Espere a que termine el flujo de trabajo de ingesta

Puede ver el progreso de la ingesta haciendo clic en el botón Show Details (Mostrar detalles) en la miniatura del elemento:

Esto abre los detalles del archivo que acaba de cargar. En la barra lateral de la derecha, debe encontrar el progreso del flujo de trabajo de ingesta: